La tarte Tatin et les Omelettes de la Mère Poularde étant d'origine bretonne, il est normal de demander la restitution de ce patrimoine.



A+
|
Kir Celtique, la recette ?Modérateurs: Pierre, Guillaume, Patrice
33 messages • Page 3 sur 3 • 1, 2, 3
bonsoir
le KIR quelques soit sa région originelle ou supposés, à -t'il ( le KIR ) un rapport avec le chamoine KIR qui étais de DIJON ?? enfin, je croit qu'il étais de DIJON ( le chamoine KIR ) rianis la violence est le dernier refuge de l' incompétence
33 messages • Page 3 sur 3 • 1, 2, 3
Retourner vers La 'foire à tout' Qui est en ligneUtilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités
Accueil |
Forum |
Livre d'or |
Infos Lègales |
Contact
![]() ![]() Conception : Guillaume Roussel - Copyright © 1999/2009 - Tous droits rèservès - Dèpôts INPI / IDDN / CNIL(1006349) / SCAM(2006020105) |